Galeria.pt cumpre o RGPD

Política de proteção de dados pessoais


Índice

1. Introdução


Tratamento de dados de carácter pessoal

No Grupo Ediclube preocupamo-nos com a segurança e a proteção da informação pessoal fornecida pelos nossos clientes. Por isso, e para tratarmos a todo o momento os seus dados de maneira lícita, leal e transparente, em conformidade com a legislação nacional e Europeia, tanto na recolha como em qualquer tratamento posterior dos seus dados pessoais, atualizámos e adaptámos a nossa política de Proteção de Dados, em cumprimento do Regulamento (UE) nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, conhecido como Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados ou RGPD e agora em vigor.

Para além dos princípios da licitude, lealdade e transparência no tratamento de dados pessoais, esta Política de Privacidade prestará especial consideração aos princípios de minimização, exatidão, limitação das finalidades e do prazo de conservação ao estritamente necessário, assim como aos princípios de integridade e confidencialidade da informação e, com carácter geral, ao princípio de responsabilidade proativa.

Neste documento pretendemos explicar-lhe quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados, para que fins utilizamos as suas informações pessoais, a legitimidade para estes tratamentos, ou seja, as razões que nos levam a proceder a tais tratamentos, como e porquê recolhemos e usamos os seus dados, os direitos que lhe assistem e os processos que utilizamos para que a sua privacidade se encontre protegida a todo o momento. Ao facultar-nos a sua informação pessoal e ao utilizar, quando tal se verifique, as nossas páginas web, assumimos que leu e compreendeu os termos relacionados com a informação de proteção de dados pessoais que disponibilizamos. De qualquer modo, estamos à sua disposição para qualquer esclarecimento que julgue necessário sobre esta matéria.

2. Quem somos?


O Grupo Ediclube surgiu no tecido empresarial português em 1990 e faz parte de um Grupo Espanhol que se encontra no mercado há mais de 40 anos.

Nasceu com um projeto de implementação de uma nova dinâmica no mercado empresarial nacional, caracterizado pelo marketing direto, tendo como principal objetivo ser líder na área de mercado onde atua, nomeadamente na comercialização de produtos à distância.

Começou a criar e a manter uma lista própria de clientes para comercializar produtos pelo correio, iniciando assim a aventura. Com o passar do tempo a lista de clientes cresceu e, com ela, aumentou também a gama de produtos e de serviços: começámos a comercializar livros, música, artigos colecionáveis, artigos para o lar, joias, cursos de formação à distância, etc. Daqui foram também nascendo as nossas marcas, divididas por linhas de produtos.

As nossas equipas são compostas por pessoas que dedicam grandes doses de criatividade e de esforço, muito conscientes de que que a chave para o nosso sucesso se encontra na capacidade de adaptação e diversificação e na certeza de que o único que realmente importa é a opinião do consumidor. Por isso, hoje continuamos a aprender com os nossos clientes. Por todas estas razões, esta é uma aventura humana e empresarial da qual todos os que formamos o Grupo Ediclube nos sentimos especialmente orgulhosos.

As marcas por linhas de produtos pelas quais nos conhecem atualmente são:

1. Galeria.pt

Com esta marca o nosso objetivo é o de colocar à disposição dos nossos clientes os produtos mais exclusivos com as condições de aquisição mais vantajosas.

Criações de alta joalharia, relojoaria de vanguarda, coleções únicas, a última moda em decoração para o lar, enfim, mil e uma ideias todas elas com um denominador comum: o bom gosto, a exclusividade e a alta qualidade, que fizeram desta marca um verdadeiro símbolo de excelência no nosso país.

Para obter mais informações visite:
www.galeria.pt

2. Club Natura

Com a marca Club Natura oferecemos aos nossos clientes todos os tipos de produtos relacionados com a qualidade de vida. Cadeirões de massagem, bases de descanso e colchões ergonómicos, aparelhos para fazer exercício em casa – como bicicletas estáticas, aspiradores anti-ácaros, robôs que cozinham sem adição de gordura, etc.

A gama de produtos disponibilizados é muito ampla, mas está sempre baseada numa premissa fundamental: a elevada qualidade dos produtos e o nosso desejo de ajudar a melhorar o bem-estar dos nossos clientes.

3. ESINE

ESINE - Centro de Estudos Técnicos Empresariais conta com o aval de mais de 20 anos de experiência em formação a distância, e demais de 100.000 pessoas que confiaram em nós tanto em Portugal como em Espanha. Desde a fundação, a sua vocação tem sido a de oferecer aos formandos a máxima qualidade em formação a distância em temas relacionados com o mundo financeiro, económico, técnico e empresarial.

A sua gama de cursos é tão ampla que abrange desde Criação e Gestão de Empresas, até Gestão de Empresas Turísticas e Agências de Viagens, Análise Bolsista e Produtos Financeiros, Instalação de Telecomunicações e Domótica, Prevenção de Riscos Laborais, Internet e Comércio Eletrónico, entre muitos outros. Os nossos certificados de formação são reconhecidos pelas empresas e já abriram as portas do mercado laboral a milhares dos nossos formandos.

Para obter mais informações visite:
www.campusesine.com.pt

4. Escola Internacional de Estilismo e Moda

A Escola Internacional de Estilismo e Moda tem como objetivo oferecer aos seus formandos a máxima qualidade em formação a distância em temas relacionados com as últimas tendências em moda, estilismo, beleza e decoração.

A oferta formativa inclui o curso de Decoração de Interiores e Home Staging, o curso de Personal Shopper e o curso de Maquilhagem Profissional e Caracterização, e hoje sentimo-nos orgulhosos por contar com imensos formandos que melhoraram a sua carreira e expetativas profissionais graças aos nossos cursos.

Para obter mais informações visite:
www.campusmoda.com.pt

5. IPS

IPS, Instituto Profissional de Estudos da Saúde, é a divisão dentro da nossa oferta de formação a distância que se dedica aos cursos relacionados com o bem-estar físico e mental.

A sua oferta de cursos inclui Naturopatia e Terapias Complementares, Massagem Profissional, Nutrição e Dietética, Auxiliar de Ação Educativa e Auxiliar de Saúde.

Para obter mais informações visite:
www.centroips.com.pt

6. Premium CIL

A gama de produtos disponibilizada sob a alçada desta marca é também bastante ampla e diversificada; entre eles podemos destacar produtos para o seu bem estar, de decoração, produtos de relojoaria e joalharia e grandes obras editoriais, por exemplo.

Para obter mais informações visite:
www.premiumcil.com

7. NaturaLar

É uma marca dedicada ao fornecimento de serviços de remodelação de interiores de habitações. A nossa filosofia baseia-se num profundo respeito para com os nossos clientes, uma vez que a sua confiança é, para nós, o mais importante. Por isso, cada uma das remodelações que levamos a cabo, contará com a nossa plena dedicação e com um aconselhamento constante por parte da nossa equipa. O que procuramos, definitivamente, é a sua total tranquilidade e satisfação durante todo o processo.

Para obter mais informações visite:
www.naturalar.com

8. Selecções Reader’s Digest

As Selecções apresentam-lhe uma gama muito variada de produtos para todas as idades, que informam, divertem, entretêm, emocionam: livros de grande qualidade, profusamente ilustrados, obras de referência, guias diversos, romances famosos, coleções de música e de vídeo, artigos dedicados ao bem-estar, produtos dedicados à culinária, joias e relógios... e, naturalmente, a célebre Revista Selecções.

Para obter mais informações visite:
www.seleccoes.pt

As empresas do Grupo Ediclube:

EDICLUBE – EDIÇÃO E PROMOÇÃO DO LIVRO, S.A.

Desenvolve a sua atividade distribuindo produtos e serviços a distância.

GLOBAL FAMILY EDITIONS, S.A.

É a empresa editora da nossa reconhecida revista Selecções Reader’s Digest, a revista mais lida na Europa.

CLUBE INTERNACIONAL DO LIVRO, S.A.

Desenvolve a sua atividade através de redes de vendedores, oferecendo um leque de produtos variados que vai desde obras editoriais, produtos para o seu bem-estar e de decoração. Recentemente tem uma divisão que se dedica a remodelação de interiores.

3. Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados?


  • Denominação social: EDICLUBE – EDIÇÃO E PROMOÇÃO DO LIVRO, S.A.
  • Sede social: Rua da Indústria, 4 – Alfragide, 2614-517 Amadora.
  • Telefone: Atenção ao Cliente: 214 706 117.
  • NIPC: 502431954.
  • Página web: www.ediclube.com.

4. Para que fins utilizamos as suas informações pessoais?


No Grupo Ediclube respeitamos a privacidade e a intimidade, e por isso tratamos os dados que nos são fornecidos pelas pessoas que manifestaram o seu desejo de receber informações dos nossos produtos, de ócio, formação e grande consumo, que adquiriram os mesmos ou que participaram nas nossas promoções (doravante apenas designados clientes), tudo isto com a finalidade de respondermos às suas solicitações, gerirmos o envio da informação e/ou produtos que nos solicitem, apresentar-lhes ofertas de produtos e serviços do nosso portefólio e prestar-lhes um serviço com os níveis de qualidade e garantia que esperam de nós.

Neste sentido, a sua informação pessoal é tratada para gerir as relações contratuais que connosco estabelece, bem como os pedidos ou solicitações que nos dirige através dos distintos canais existentes a cada momento nas nossas ofertas, por exemplo, através do correio, imprensa, páginas web ou aplicações, telefone, email ou nas nossas próprias instalações ou stands, e também para canalizar as suas sugestões, dúvidas e reclamações para a respetiva gestão e resolução. No que se refere à forma de pagamento, se esta for a prestações, consultar-se-á informação da sua relação com o nosso Grupo empresarial ou outras fontes de acesso lícito. O tratamento destes dados é necessário, e sem ele não será possível manter a relação desejada entre as partes ou dar resposta aos seus pedidos.

Da mesma forma, se não se opuser, manteremos a relação comercial consigo através de correio postal, telefone, sms, email, notificações push ou outros meios eletrónicos, para que possa estar informado de ofertas e promoções de produtos e serviços do Grupo Ediclube (www.ediclube.com). Só lhe ofereceremos informação e publicidade de outras empresas nos casos em que a lei o permita ou quando o consinta inequivocamente. O Grupo Ediclube consultará as listas de exclusão comercial para evitar envios de publicidade indesejada.

Poderá solicitar e optar a qualquer momento por não receber os nossos envios publicitários ou de terceiros, no caso de os ter autorizado. Neste caso, e para sermos capazes de dar resposta ao seu pedido, os dados essenciais para essa solicitação serão incluídos numa listagem com o único propósito de reduzir ou suprimir a publicidade que recebe.

Com o objetivo de podermos continuar a fornecer-lhe produtos e serviços de acordo com os seus interesses e melhorarmos a sua experiência como cliente da nossa empresa, elaboraremos um «perfil de cliente», a partir das informações fornecidas. No entanto, em caso algum tomamos decisões individuais baseadas exclusivamente em tratamentos automatizados que possam implicar efeitos jurídicos sobre si ou o possam afetar de modo similar. Da mesma forma, realizaremos pesquisas de mercado e prospeção comercial, relatórios de hábitos de consumo, dados estatísticos e tendências de mercado, a fim de renovar o nosso catálogo com produtos e serviços que possam ser do seu interesse.

São também objetivos deste tratamento fornecer aos clientes a comodidade do pagamento a prestações, para os quais também poderemos desenvolver perfis a fim de autorizar essa modalidade e controlar a fraude. Esta informação será usada exclusivamente para este fim, ou para o cumprimento de obrigações legais, incluindo, mas sem se limitar e sempre que resulte aplicável, as que resultam da Lei n.º 83/2017, de 18 de agosto, que estabelece medidas de combate ao branqueamento de capitais.

5. Como obtivemos a informação sobre si?


Recolhemos as suas informações pessoais através de diversos meios, nomeadamente sempre que nos contacta e nos faculta os seus dados a fim de contratar connosco ou a fim de obter mais informações sobre um produto ou serviço, e para tal nos envia um cupão impresso, nos liga por telefone, se regista nas nossas páginas web, nos envia um email, preenche ou responde a um questionário, participa numa das nossas promoções e sorteios, etc. Em qualquer caso, no momento da recolha destes dados iremos sempre informá-lo(a) sobre quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados, para que fins utilizamos as suas informações pessoais, a legitimidade para estes tratamentos, por que recolhemos e usamos os seus dados e os destinatários da informação, assim como a forma como pode exercer os direitos que lhe são reconhecidos pela legislação em vigor em matéria de proteção de dados pessoais.

Geralmente, a informação pessoal que nos faculta limita-se ao nome e apelido, morada, número de identificação civil, data de nascimento ou idade, endereço de email, telefone de contacto e dados para pagamento. Noutras ocasiões, e dependendo da finalidade e do uso previsto para os seus dados, por exemplo, para o acompanhamento dos cursos de formação ou quando opte por pagar a prestações, poderão ainda ser recolhidos dados acerca de qualificações académicas e profissionais, emprego, informações comerciais, circunstâncias económicas e financeiras, ou transmissões de bens e serviços.

As ofertas promocionais e as páginas web do Grupo Ediclube não são dirigidas a menores de idade. Se for menor de idade, por favor, não tente registar-se como usuário das nossas páginas web ou aplicações, nem solicite os nossos produtos. Se detectarmos que, por engano, obtivemos informações pessoais de um menor sem a devida autorização, eliminaremos essa informação o antes possível.

-Informação que recolhemos das suas visitas às nossas páginas web

Em cada página web a que aceda poderá conhecer a política de cookies existente. As informações obtidas são completamente anónimas, e não podem ser associadas a um usuário concreto e identificado, salvo nos casos aí especificamente indicados.

De forma geral, mediante o uso de cookies podemos obter e armazenar diversas informações pessoais e estatísticas globais não personalizadas.

Nesta página web apenas obtemos e conservamos a seguinte informação acerca dos seus visitantes:

  • O nome de domínio do fornecedor de internet usado (ISP) e/ou o endereço IP que lhes dá acesso à rede. Desta forma podemos elaborar estatísticas sobre os servidores que visitam com mais frequência a nossa página web.
  • O número de visitantes diários de cada secção. Isto permite-nos conhecer as áreas com mais sucesso e aumentar e melhorar o seu conteúdo, com o intuito de que os usuários obtenham um resultado mais satisfatório.
  • Os dados daqueles visitantes que, voluntariamente, submetem os seus formulários com pedidos de informações. O único propósito deste registo de informação é poder processar dentro da nossa organização o pedido recebido, para podermos então transmitir ao usuário as informações por ele solicitadas.

Para obter mais detalhes sobre a política de cookies aceda a esta política nas respetivas páginas web do Grupo Ediclube.

-Comunicações através das redes sociais

Também podemos contactá-lo(a) através das distintas redes sociais em que estamos presentes.

A informação que recolhemos através das redes sociais por vezes inclui informação pessoal que se encontra disponível online e para o público. Asseguramo-nos sempre que toda a informação que usamos é corretamente atribuída à sua fonte ou que é tornada anónima.

As redes sociais têm as suas próprias políticas de privacidade, que lhe recomendamos que leia e analise antes de nelas partilhar as suas informações.

6. Qual é a base jurídica para o tratamento dos seus dados?


A utilização dos dados pessoais é necessária para realizar as gestões derivadas da relação comercial e/ou contratual com os clientes que se mostraram interessados ou que adquiriram algum dos nossos produtos ou serviços, pois sem essa informação não o(a) poderíamos atender devidamente.

Da mesma forma, a utilização dos dados pessoais é igualmente necessária por interesse legítimo do Grupo Ediclube e das empresas que o integram, por motivos de segurança, crédito responsável, prevenção da fraude, melhoria dos nossos produtos e serviços através de pesquisas de mercado e gestão de pedidos, consultas ou possíveis reclamações que possam surgir.

Em particular, a oferta prospetiva de produtos e serviços baseia-se também no interesse legítimo das empresas do Grupo Ediclube em manterem os seus clientes informados das ofertas, vantagens e promoções dos seus produtos e serviços. Evidentemente, estes poderão a qualquer momento manifestar a sua oposição ao uso dos seus dados para fins de prospeção comercial, sem que tal afete a execução do contrato que tiver assinado.

A utilização dos dados pessoais é igualmente necessária também para o cumprimento de obrigações legais, incluindo, com carácter não limitativo, o cumprimento da Lei n.º 83/2017, de 18 de agosto, que estabelece medidas de combate ao branqueamento de capitais, uma vez que o Grupo Ediclube, em certos casos, poderá estar obrigado a comunicar determinados factos ou operações em relação às quais existam indícios ou certezas de que se relacionam com o branqueamento de capitais.

Se nunca teve contacto connosco e deseja estar informado sobre as nossas ofertas, vantagens e promoções pode solicitá-lo e conceder-nos o seu consentimento, enviando-nos um email para dados_estatisticos@cilsp.com ou ligando para o Departamento de Atenção ao Cliente pelo telefone 214 706 117.

7. Os seus dados serão comunicados a outros destinatários?


Garantimos-lhe que apenas se nos tiver dado o seu consentimento, ou quando existir causa habilitante para tal, poderemos comunicar a outras empresas do Grupo Ediclube (www.ediclube.com), a informação que tiver fornecido a alguma delas, e sempre para as finalidades anteriormente descritas. Nestes casos, e exceto se se opôs a tal situação, apenas comunicaremos os dados a outras empresas do Grupo para fins de prospeção comercial, o que significa que a utilização para qualquer nova finalidade lhe será informada previamente. Nem todas as finalidades descritas envolvem uma cedência de dados, já que alguns desses dados podem ter sido obtidos diretamente por alguma outra empresa do Grupo Ediclube, com a qual já tenha estabelecido diretamente uma relação.

Em alguns casos, para cumprir com as nossas obrigações para consigo, torna-se necessário comunicar a terceiros as informações que nos forneceu, a fim de poder enviar-lhe o produto ou prestar o serviço solicitado, a entrega, o transporte, a montagem, a logística, a cobrança de pagamentos, etc.

Da mesma forma, há também empresas que nos fornecem outro tipo de serviços, tais como: tecnologia da informação (armazenamento e processamento da informação), serviços de segurança, serviços financeiros, serviços de auditoria, etc.

Estas empresas terceiras atuam como subcontratantes do tratamento e apenas têm acesso às informações pessoais de que necessitam para realizar tais serviços. É-lhes exigido que mantenham a confidencialidade da sua informação pessoal e não podem utilizá-la de nenhuma outra forma para além daquela que lhes solicitámos.

Em todos os casos, as empresas do Grupo Ediclube assumem a responsabilidade pela informação pessoal que nos faculte, e exigem às empresas com quem partilhem a sua informação pessoal que apliquem, no mínimo, o mesmo grau de proteção da informação seguido no Grupo.

 

Além disso, a sua informação pessoal estará disponível para as Administrações Públicas e Judiciais, para a resolução das possíveis responsabilidades geradas do tratamento.

8. Transferência internacional de dados


A informação pessoal que recolhemos está localizada em Portugal. No caso de virmos a contratar serviços em modo Cloud Computing, realizando transferência internacional de dados, adoptaremos as garantias adequadas para proteger as suas informações. Sobre estas garantias poderá obter informações adicionais enviando um correio eletrónico para o Encarregado de Proteção de Dados do Grupo Ediclube, para o endereço de email: dpo_pt@cilsp.com.

9. Hiperligações para páginas web de terceiros


No caso de fornecermos hiperligações para páginas web que não são operadas nem controladas pelas empresas do Grupo Ediclube, será prontamente informado(a), já que as empresas do Grupo Ediclube não dispõem de qualquer controlo sobre tais páginas web, nem tampouco são responsáveis pelo conteúdo das mesmas ou sequer têm controlo sobre a forma como terceiros recolhem e utilizam a sua informação pessoal. Além disso, as empresas do Grupo Ediclube não são responsáveis nem prestam qualquer tipo de declaração sobre as páginas web de terceiros.

Normalmente, estas páginas web têm as suas próprias políticas de privacidade, nas quais lhe deverão explicar como usam e partilham a sua informação pessoal. Recomendamos-lhe rever atentamente as políticas de privacidade destas páginas web antes de as usar, para ter a certeza de que estas se encontram em conformidade com o modo como a sua informação pessoal é recolhida e partilhada.

10. Prazo de conservação dos seus dados pessoais


Apenas armazenamos a sua informação pessoal na medida em que dela necessitamos para a poder usar de acordo com a finalidade para a qual foi recolhida, e segundo a base jurídica do tratamento da mesma, nos termos da lei aplicável. Assim, conservaremos a sua informação pessoal enquanto subsista uma relação contratual e/ou comercial entre nós, e ainda com a finalidade de o(a) manter a par das nossas ofertas, vantagens e promoções, sempre que não exerça os seus direitos de oposição, apagamento e/ou limitação ao tratamento dos seus dados.

Nestes casos, manteremos a informação devidamente bloqueada, sem lhe darmos qualquer uso, enquanto possa ser necessária para o exercício ou defesa de reclamações ou enquanto possa derivar do seu tratamento algum tipo de responsabilidade judicial, legal ou contratual que deva ser atendida e cuja recuperação seja necessária para esse fim.

11. Como pode exercer os seus direitos?


Os direitos sobre a sua informação pessoal são da sua exclusiva titularidade, pelo que também o controlo sobre esses dados é seu. Para além do nosso dever de nos asseguramos que essa informação é precisa e verídica a todo o momento, o seu controlo sobre os seus dados pessoais é ainda assegurado pelos seguintes direitos que a lei lhe reconhece:

  • Direito de acesso: qualquer pessoa tem o direito de confirmar se em algumas das empresas do Grupo Ediclube estamos a tratar dados pessoais que lhe digam respeito e de a eles aceder.
  • Direito de retificação e de eliminação: o titular dos dados tem o direito de solicitar a retificação dos dados inexatos, ou, se for caso disso, solicitar a sua eliminação quando, entre outros motivos, considere que aqueles já não são necessários para os fins para os quais foram recolhidos.
  • Direito de oposição: em determinadas circunstâncias, e por motivos relacionados com a sua situação particular, poderá opor-se ao tratamento dos seus dados. Neste caso, a sua informação pessoal deixará de ser tratada para os fins a que tenha manifestado a sua oposição, a menos que por motivos legítimos imperiosos, ou no exercício ou defesa de possíveis reclamações, os mantenhamos devidamente bloqueados durante os prazos correspondentes, enquanto subsistam as obrigações legais.
  • Direito de limitação: da mesma forma, o titular dos dados poderá obter a limitação do tratamento da sua informação pessoal, sem prejuízo da conservação da mesma enquanto se comprova a contestação da exatidão ou a licitude de tratamento dos seus dados, para o exercício ou defesa judicial dos seus direitos, ou até se verificar que os motivos legítimos alegados para o tratamento na sequência oposição prevalecem sobre os seus direitos e interesses.
  • Direito de oposição para o envio de publicidade: em conformidade com a normativa vigente, se não deseja que os seus dados sejam tratados com a finalidade de prospeção comercial, que consideramos habilitada como um interesse legítimo da nossa atividade, poderá comunicar-nos essa intenção: ligando para o Departamento de Atenção ao Cliente pelo telefone 214 706 117; enviando um email para dados_estatisticos@cilsp.com; clicando no link que existe nos nossos emails promocionais e que serve para cancelar a sua receção; ou por carta para: Ediclube, Rua da Indústria, 4 – Alfragide, 2614-517 Amadora, indicando o seu nome, apelido, número de identificação civil e morada. As empresas do Grupo Ediclube consultarão as listas de exclusão comercial para evitar envios de publicidade indesejada. Em todas as nossas comunicações fornecemos-lhe a informação para que possa exercer os seus direitos, de forma fácil e simples.
  • Direito de portabilidade: em determinadas circunstâncias o titular dos dados poderá solicitar a portabilidade dos dados que nos forneceu para outro responsável pelo tratamento.

No caso de nos ter dado o seu consentimento para qualquer um dos tratamentos, poderá revogar essa situação a qualquer momento, sem que tal afete a licitude do tratamento baseado no já referido consentimento ao assinar o seu contrato e as suas respetivas consequências jurídicas.

Poderá ainda exercer os seus direitos gratuitamente, e terá o direito de receber uma resposta dentro dos prazos previstos na legislação em vigor em matéria de proteção de dados. Para exercer os seus direitos poderá escolher entre os seguintes meios:

  • Solicitação escrita e assinada, endereçada a Ediclube, Rua da Indústria, 4 – Alfragide, 2614-517 Amadora, devendo ainda ser anexada uma fotocópia do seu bilhete de identidade ou cartão de cidadão, ou feita a comprovação da sua identidade por qualquer outro meio legalmente admitido.
  • Solicitação via correio eletrónico, endereçada para o email dados_estatisticos@cilsp.com, devendo ainda ser anexada à mesma a digitalização do seu bilhete de identidade ou cartão de cidadão, ou feita a comprovação da sua identidade por qualquer outro meio legalmente admitido.
  • Ligando para o Departamento de Atenção ao Cliente pelo telefone 214 706 117.

Não obstante, poderá ainda apresentar uma reclamação perante a Comissão Nacional de Proteção de Dados, especialmente se não ficar satisfeito com a resposta referente ao exercício dos seus direitos. Para mais detalhes pode consultar a página web: www.cnpd.pt

12. Como protegemos os seus dados pessoais?


No Grupo Ediclube estamos empenhados em proteger a sua privacidade e as suas informações pessoais empregando as medidas técnicas e organizacionais adequadas, que são revistas periodicamente. Para uma proteção adequada da sua informação tratamos tanto da segurança física das nossas instalações e dos nossos servidores, como da segurança virtual, implementando inclusivamente controlos de acesso que restringem e administram a forma como a sua informação e os seus dados pessoais são processados, administrados e geridos. Também nos asseguramos de que o nosso pessoal está devidamente formado para proteger a sua informação e tratá-la apenas nos limites do necessário. Neste sentido, e no interesse da privacidade, poderemos negar-lhe o fornecimento dos seus próprios dados se não tivermos um comprovativo válido de identidade que prove que efetivamente estamos a falar consigo ou com alguém por si devidamente autorizado.

No quadro das nossas garantias de segurança e confidencialidade, as transações comerciais são realizadas através de um servidor seguro sob protocolo SSL (Secure Socket Layer).

É possível que o acesso às nossas páginas web possa estar lento ou com problemas, em função do modelo ou da versão do seu browser ou das opções que tenha configuradas. Estamos à sua disposição para o ajudar em tudo o que estiver ao nosso alcance.

Queremos igualmente que a navegação na Internet seja segura e, para isso, em todas as transações de comércio eletrónico asseguramo-nos de que as nossas operações cumprem os princípios da:

  • Autenticação, para garantir a identificação da pessoa com quem comunicamos.
  • Integridade, para assegurar que o conteúdo da comunicação entre ambas as partes não possa ser modificado.
  • Confidencialidade, para que ninguém não esteja autorizado possa conhecer o conteúdo da comunicação.

13. Modificações à presente informação de proteção de dados


Vamos rever e atualizar a informação de proteção de dados periodicamente e, em especial, quando ocorram modificações na legislação ou em algum dos procedimentos de tratamento da informação pessoal, indicando a data da última atualização, conteúdo e data.

Se tivermos o seu endereço de correio eletrónico ou telemóvel, também poderemos informá-lo das alterações mediante o envio de um correio eletrónico ou de um SMS. No caso de ser necessário, poderemos solicitar-lhe que renove o seu consentimento, para que nos confirme que está de acordo com estas alterações.

Esta informação de proteção de dados foi revista e atualizada pela última vez em março de 2018.

14. Contacto


Se tem qualquer tipo de pergunta, comentário ou preocupação, ou se deseja realizar alguma sugestão sobre a forma como tratamos a sua informação pessoal, pode enviar-nos uma comunicação para: EDICLUBE, Rua da Indústria, 4 – Alfragide, 2614-517 ou então por correio eletrónico para: dados_estatisticos@cilsp.com. Também pode dirigir-se ao Encarregado de Proteção de Dados do Grupo Ediclube, também para a Rua da Indústria, 4 – Alfragide, 2614-517, ou para o endereço de correio eletrónico: dpo_pt@cilsp.com.

voltar ao menu

Nesta página utilizamos cookies próprias e de terceiros para melhorar a sua experiência e para lhe mostrarmos publicidade relacionada com as suas preferências. Ao continuar a navegar, sem modificar a configuração, estará a aceitar a sua utilização. Poderá, no entanto, modificar a configuração a qualquer momento.

Modificar configuraçaoAceito